Primeros objetivos estivales para el Cagliari de Davide Nicola

Primeros goles del verano para el Cagliari de Davide Nicola

.

El brasileño Azzi marcó el primer gol del Cagliari en la temporada 2024/25. Lo marcó en el amistoso de la tarde en Assemini en el partido familiar contra el equipo Primavera de Pisacane, aprovechando una buena iniciativa del recién llegado Felici por la izquierda.

3-0 el resultado final para los de Davide Nicola: Viola, otro lateral izquierdo, marcó en la primera parte. Deiola también marcó en la segunda parte. Con las piernas todavía un poco embaladas y buscando las pautas, el Cagliari aún intentó mantener el ritmo.

Sólo se vieron algunos de los nuevos fichajes: Felici en la primera parte y Luperto en la segunda. Los tres ex jugadores del Atalanta Zortea, Piccoli y Adopo hicieron trabajo personalizado en los campos adyacentes al que acogió el partido. En la primera parte Nicola alineó una formación muy experimental con el módulo 3-5-2.

En la segunda parte, sin embargo, entraron muchos de los protagonistas de la última carrera por la salvación, desde Scuffet hasta Luvumbo, pasando por Augello, Prati, Deiola y Makoumbou. La pareja atacante en la segunda mitad estuvo formada por Luvumbo y Pavoletti. Ahora dos días de descanso para el Cagliari. Luego, el lunes, el traslado a Valle D'Aosta.