El Preston North End derrota a la Fiorentina en un amistoso

La Fiorentina cae derrotada en un amistoso ante el Preston North End

En el estadio Deepdale, el Preston North End se impuso por 2-1 a la Fiorentina en el segundo partido amistoso de la concentración veraniega de los viola en Inglaterra.

Los locales se adelantaron en el minuto 23 con Lindsay que remató de cabeza un despeje en corto de la defensa viola.La Fiorentina empató en el minuto 31 con un lanzamiento de falta desde la frontal del área, mientras que el gol de la victoria del Preston llegó al final de la primera parte (minuto 43) con Keane batiendo a Christensen con un fuerte disparo.

En la segunda parte, el Fiorentina tuvo un penalti parado por Kouame, que se había hecho acreedor a una pena máxima, que golpeó en el poste a la izquierda de Woodman, mientras que en los dos minutos finales Kean golpeó primero en el larguero y luego en el poste con la salida del portero del Preston.