El Nápoles vuelve a levantar cabeza y el Empoli hace una proeza en Roma

El Nápoles vuelve a asomar la cabeza, en Roma el Empoli logra una hazaña

.

Gran victoria del Empoli sobre la Roma: el equipo de Sullo (en el banquillo por la descalificación de D'Aversa) se impuso por 2-1. Emmanuel Gyasi desatascó el partido en el minuto 45, y luego Lorenzo Colombo dobló el marcador en el minuto 61 al transformar un penalti concedido tras la torpe intervención de Paredes.

Eldor Shomurodov acortó distancias en el minuto 80 con un cabezazo a bocajarro, pero no fue suficiente. Paulo Dybala, muy desafortunado, remató al poste en los minutos finales del partido.

Tras la mala derrota ante el Hellas Verona, el Nápoles no se equivocó ante el Bolonia y se trajo 3 puntos importantes. Giovanni Di Lorenzo abrió el marcador, marcando en los últimos minutos de la primera parte, mientras que Khvicha Kvaratskhelia anotó el segundo. El tercero fue obra de Giovanni Simeone, que marcó en el minuto 95 con una asistencia de su nuevo fichaje, David Neres.