Guido Migliozzi cierra con buena nota en Suiza

Guido Migliozzi cierra con buena nota

Matt Wallace ha ganado el Omega European Masters. El inglés triunfó en Crans Montana (Suiza), superando a Alfredo Heredia-García con un birdie en el primer hoyo de desempate para ganar su quinto título del DP World Tour.

En el campo del Club de Golf de Crans-sur-Sierre (par 70), Guido Migliozzi terminó con gran estilo. Con una ronda final de 65 (-5) y un total de 274 golpes (68 66 75 65, -6), el italiano ascendió 13 puestos para terminar en 8ª posición, seguido de Edoardo Molinari, 12º con 275 (-5).

Migliozzi è fue el mejor de los nueve italianos en liza, haciendo siete birdies en la ronda final, a pesar de un doble bogey en el primer hoyo (par 4). En el Top 30 también estaban Andrea Pavan, 22° con 277 (-3), y Francesco Laporta, 27° con 278 (-2).

En la segunda prueba de la serie "Back 9" del circuito, Wallace (64 62 73 70) y García-Heredia (63 69 71 66) terminaron la ronda final con una puntuación de 269 (-11). Sin embargo, fue Wallace, de 34 años y natural de Hillingdon, quien se impuso gracias a una proeza en el desempate, venciendo al español y ganando 552.500 dólares, parte de una bolsa total de premios de 3.250.000 dólares.