Atalanta, remontada fulgurante y victoria ante el Fiorentina

Atalanta, remontada fulgurante y victoria ante la Fiorentina

El Atalanta derrotó por 3-2 a la Fiorentina en el partido valedero para la cuarta jornada de la Serie A: todos los goles en el Gewiss Stadium llegaron en la primera parte, remontando el Dea el partido en dos minutos antes del descanso. Gracias a este resultado, el Atalanta sube a 6 puntos en la octava plaza, mientras que el Fiorentina se estanca en 3, aún sin victorias.

La primera parte fue una locura, con un torbellino de goles y emociones: la Fiorentina se adelantó a los 15 minutos con Martínez Quarta tras un saque de esquina de Biraghi, los locales empataron a los 21 minutos con Retegui, servido por un fantástico Lookman. En el 31' los invitados volvieron a ponerse por delante gracias a Kean, que marcó en un saque de esquina de Gosens'.

Tabla de goleadores actualizada

En los minutos finales del periodo, la remontada llegó a su punto álgido: primero Kean estuvo a punto de marcar el tercer gol al estrellar un balón en el poste, y después el equipo de Gasperini se lanzó en tromba, marcando dos goles con De Ketelaere en el minuto 45, que marcó de falta, y Lookman en el 46.

En la segunda parte bajaron los ritmos, el Atalanta se acercó varias veces al cuarto gol y controló al Viola, sin más ideas, hasta el pitido final.