Serie B: Caída del Pisa, avalancha del Cesena, Samp ok

Serie B: Caída del Pisa, avalancha del Cesena, ok Samp

Tras los tres aburridos empates del sábado, el domingo de la séptima jornada de la Serie B trae goles y sorpresas. El líder Pisa cae en el campo de la Juve Stabia, que gana 2-0 gracias a los goles de Varnier en la primera parte y Artistico en la segunda, y se coloca cuarto, con 11 puntos, junto al Cesena. En el estadio Manuzzi los bianconeri refilan cuatro goles (Shpendi, Kargbo, Prestia y Tavsan) ante el Mantova, que marca con Redolfi y Ruocco.

Tras la victoria en el derbi de la Coppa Italia, la Sampdoria se confirma también en el campeonato, al vencer a domicilio al Módena (1-3). Ioannou, Tutino y Coda permitieron a los blucerchiati enganchar a los emiliani (en la portería con Beyuku) con 8 puntos, en duodécima posición. Por último, en el Arechi de Salerno, el Salernitana y el Catanzaro terminaron 0-0, con lo que ambos equipos se mantienen en la decimoquinta y decimosexta plaza, respectivamente.

Juve Stabia-Pisa 2-0
Cesena-Mantova 4-2
Módena-Sampdoria 1-3
Salernitana-Catanzaro 0-0

La séptima jornada se cierra el lunes con los partidos aplazados Sudtirol-Palermo, previsto para las 19.30 horas, y Brescia-Cremonese, fijado para las 20.30 horas.