Inter sin esfuerzo, Estrella Roja se hunde en San Siro

Liga de Campeones, Inter vs Estrella Roja 4-0

.

El estreno en casa del Inter de Milán en la Liga de Campeones 2024/2025 se saldó con una clara victoria por 4-0 al derrotar sin especiales sobresaltos al Estrella Roja de Belgrado en la segunda jornada de la renovada competición europea, con un gol en los primeros compases y tres en la segunda mitad.

Los nerazzurri se adelantaron de inmediato, en el minuto 3, con un remate ganador de Arnautovic tras un saque de falta de Calhanoglu, pero el árbitro Zwayer lo anuló por fuera de juego del delantero austriaco. En el minuto 11, sin embargo, no hubo obstáculo para la ventaja del Inter: otro tiro libre de Calhanoglu, esta vez lanzado directamente a puerta, con el balón pasando por encima de la barrera primero y de Glazer después para el 1-0. El dominio del Inter se certificó con otro gol anulado por fuera de juego en el minuto 20, esta vez a Dumfries, y con peligrosas ocasiones en los pies de Mkhitaryan en los minutos 22 y 39, pero la primera parte aún terminó con un gol de diferencia entre ambos equipos.

En la segunda parte, el equipo de Inzaghi retomó la misma tónica que en el primer tiempo y logró el 2-0: al ex milanista Krunic le arrebató el balón Taremi, que vio a Arnautovic solo en el área y le sirvió para el más cómodo remate. Tras el gol hubo espacio para que Frattesi, Acerbi, Lautaro Martínez y Asllani entraran en lugar de Mkhitaryan, De Vrij, Arnautovic y Calhanoglu.

Lautaro Martínez, uno de los recién llegados, hizo el 3-0 en el minuto 71: tras otro balón recuperado por Taremi después de un error defensivo, esta vez de Spajic, el iraní se lo pasó a Toro, que no tembló ante Glazer y le batió en la salida. El propio Taremi pudo sumarse a la celebración del gol en el 81: Druksic derribó a Lautaro Martínez en el área, y el capitán nerazzurro dejó el disparo desde los once metros a su compañero, que firmó el póquer. No hubo más emociones particulares hasta el pitido final: el Inter ganó 4-0 y subió a 4 puntos en la clasificación, mientras que el Estrella Roja se quedó en 0.