El Lazio homenajea a Franco Chimenti con una victoria

Lazio-Niza 4-1

Un día triste para el Lazio y sus aficionados. Ha muerto Franco Chimenti, presidente del club biancoceleste en 1986, cuando su grupo financiero compró la mayoría accionarial al FinLazio de Giorgio Chinaglia.

Al saltar al campo contra el Niza en la Europa League, el equipo de Marco Baroni rindió homenaje al directivo fallecido, que en los últimos días había sido reelegido al frente de la Federgolf.

En la primera parte marcaron Pedro y Castellanos, y justo antes del descanso el ex jugador del Sassuolo y el Atalanta Boga redujo a la mitad la desventaja. En la segunda parte, Castellanos volvió a marcar. Luego Zaccagni, de penalti, redondeó el marcador. 4-1 final.

Con este éxito el Lazio è lidera la clasificación de la Europa League con 6 puntos de 6 después de dos partidos y una diferencia de goles de +6 ya.