Serie B: Gol del Salernitana, empate del Mantova y el Brescia. Caos del VAR en Cosenza

Serie B: Gol del Salernitana, empate entre Mantova y Brescia. Caos del VAR en Cosenza

.

Este domingo se disputaron cinco partidos de la Serie B: el derbi lombardo entre Mantova y Brescia acabó 1-1, con respuesta de Borrelli para los locales Debenedetti. Los rondinelle son quintos en la clasificación con 13 puntos, a -6 del líder Pisa.

El partido entre Cremonese y Bari también acabó 1-1: los «grigiorossi» con Sernicola remontaron el gol inicial de Lasagna. El partido entre Catanzaro y Módena también acabó en tablas (2-2), mientras que el Salernitana ganó en el estadio Barbera de Palermo gracias al gol de Tello y se unió a los sicilianos con 11 puntos.

Caos del VAR en Cosenza: debido a problemas de comunicación entre la sala del VAR y el director del partido, la segunda parte comenzó con veinte minutos de retraso. Hubo una gran polémica tras la expulsión de Kurtic al final de la primera parte, pero aun así el Sudtirol logró ganar 2-0 gracias a los goles de Rover y Zedadka.

Catanzaro-Modena 2-2
Cosenza-Sudtirol 0-2
Cremonese-Bari 1-1
Mantova-Brescia 1-1
Palermo-Salernitana 0-1