El Fiorentina golea al Lecce y el Atalanta al Venecia

La Fiorentina arrasa al Lecce y el Atalanta vence al Venezia

Dos victorias fuera de casa en la tarde del domingo en la octava jornada de la Serie A. Para empezar, la Fiorentina en el Stadio Via del Mare destrozó literalmente al Lecce por 6-0.

Los Viola se desataron en la segunda parte: en el 20’ Bove para Cataldi que batió de plano a Falcone. En el 34’ centro del mismo Cataldi, Falcone rechaza en corto, llega Colpani y marca. Al 45’ el tic-tac con Cataldi que marca con la derecha directamente de un tiro libre.

En la segunda mitad, en el 54’ Colpani también marcó un doblete, que tuvo su primer intento bloqueado por Falcone, pero en el segundo marcó. En el 61’ Kouame puso el centro, Falcone rozó, Beltrán llegó y marcó cómodamente a bocajarro. Parisi también participó en el festín de goles, y en el minuto 72, gracias a un desvío decisivo de Guilbert, selló el 6-0.

En el estadio Pierluigi Penzo, el Atalanta derrotó al Venezia por 2-0. La Dea desbloqueó el resultado a los 7 minutos, cuando Pasalic, a la salida de un córner, remató a la red. El doblete llegó a los 47 minutos: error de Candela, Retegui le robó el balón y con una vaselina batió a Stankovic.