El Parma no pasa del empate ante el Empoli (1-1)

Parma-Empoli 1-1

La novena jornada de la Serie A se abrió el domingo con un empate entre el Parma y el Empoli. En el ‘Tardini’ los azzurri se adelantaron gracias a un gol en propia puerta de Woyo Coulibaly en la primera parte, pero en la segunda se vieron sorprendidos por los crociati por medio de Charpentier. En la final Bonny desperdició el penalti del posible 2-1.

El primer disparo fue del Giallobl&ugrave: Man sirvi&oacute a Bonny en el centro del &aacuterea, que chut&oacute de primeras pero su disparo fue demasiado centrado y V&aacutesquez lo rechaz&oacute. En el minuto 34, el Empoli se adelantó en la primera oportunidad real: gran pase filtrado de Colombo para Gyasi, que la puso al centro para Fazzini, que se resbaló y batió a Suzuki, pero el último toque desafortunado fue de Coulibaly.

En la segunda parte, los Azzurri crearon peligro de inmediato con un disparo desde fuera del área de Anjorin. En el 61&rsquo, los locales replicaron con un buen lanzamiento de falta de Bernab&eacute desde el borde del área, pero Vásquez metió la mano y desvió a córner. A diez minutos del final, el recién llegado Charpentier igualó el marcador con un derechazo raso desde dentro del área, tras un centro de Valeri desde la izquierda. Un minuto después, el equipo ducal pudo darle la vuelta: Almqvist obtuvo un penalti, pero Bonny lo pateó por encima del travesaño.

Con este empate, Parma y Empoli suben a 8 y 11 puntos respectivamente en la clasificación. Los ducali ascienden temporalmente al 16º puesto, mientras que los toscanos suben temporalmente al 10º.