Un cuarto trimestre vergonzoso para Cantù: Sacchetti, enfadado y decepcionado

Palabras de Sacchetti

Enfado y decepción en las palabras del entrenador Sacchetti tras la abultada derrota por 71-55 sufrida por el Cantù en casa del Nardò, gracias a un parcial de 28-3 para los locales.

"Me enfadé antes de empezar la segunda parte, porque cuando no teníamos faltas jugábamos con demasiada complacencia. Un equipo que quiere conseguir algo importante no juega con esta complacencia. Aún nos quedaba una falta por gastar y no lo hicimos. Nos fuimos al descanso con ventaja y luego en la segunda parte hicimos 1/20 en el tiro, algo que no creo que pertenezca a la historia del baloncesto de Cant&ugrave. Más allá de los porcentajes, la actitud ya en la primera parte fue negativa. Dimos una mala imagen, algo imposible. Felicitaciones a Nardò pero lo que hicimos en el tercer periodo è fue realmente espeluznante".