Juegos Olímpicos de París 2024, Ranghieri y Carambula eliminados

Ranghieri y Carambula

La pareja italiana Ranghieri-Carambula èfue derrotada 0-2 (15-21, 21-23) por los chilenos Grimalt-Grimalt, un durísimo KO que condena a Alex y Adrián a abandonar el torneo olímpico de París. è

Lo que pesaba en la balanza era la peor suma de puntos de los chilenos Grimalt-Grimalt y, si los holandeses Vvan de Velde/Immers perdían esta noche, también el hecho de que las tres parejas acabarían empatadas.

En el partido de hoy, Alex y Adrián pasaron apuros en el primer set (9-12) y sufrieron siempre el juego de los chilenos (12-18), teniendo que ceder (15-21).

La tendencia en el segundo set fue diferente: los chicos de Daniele Di Stefano subieron su nivel y durante largos periodos mantuvieron a raya a sus rivales (12-13). La pareja tricolor en la final llegó incluso a ponerse por delante (20-19) y tuvo dos veces la oportunidad de llevar el partido al tie-break. Los chilenos, sin embargo, se salvaron en ambas ocasiones y cerraron el partido al primer intento (21-23).