Coppa Italia, victorias de Cesena y Avellino

Copa Italia, victorias para Cesena y Avellino

Se ha completado la ronda preliminar de la Copa de Italia 2024/2025: tras las victorias del sábado del Carrarese contra el Catania y del Mantova contra el Torres, el domingo el Cesena derrotó al Padova por 3-1, mientras que el Avellino eliminó a la Juve Stabia con el mismo resultado.

El Cesena marcó dos goles en la primera parte con Kargbo y Shpendi, en la segunda el gol de Bortolussi no fue suficiente para reanimar a los biancoscudati, que recibieron el golpe final de Francesconi.

El Irpini sorprendió a la Juve Stabia adelantándose inmediatamente por medio de Tribuzzi, pero los visitantes encontraron el empate en el minuto 21 por medio de Piscopo. Antes del descanso, Frascatori marcó el gol decisivo, mientras que en la segunda parte Tribuzzi volvió a cerrar el marcador en el minuto 66.

En los 32avos de final, el Avellino se medirá al Udinese, mientras que el Cesena se enfrentará al Verona.