Golpe del Verona en Marassi, derrota del Génova

Victoria del Verona en Marassi, derrota del Génova

.

Golpe a domicilio del Verona en el campo del Génova en la tercera jornada de la Serie A. El equipo de Zanetti se impuso a los ferraris por 2-0, gracias a los goles de Tchatchoua y Tengstedt en la segunda parte, y escaló hasta los seis puntos en la clasificación, redimiéndose de inmediato de la derrota sufrida el pasado lunes ante la Juventus. Fue la primera derrota de la temporada para los hombres de Gilardino, estancados en 4 puntos.

Primera parte con pocas ocasiones, la más clara del Génova, que remató al larguero con Vásquez. El partido se animó en la segunda mitad, y Tchatchoua aprovechó un despeje en corto de Gollini para poner el 1-0 a favor del Hellas. En el minuto 63, el equipo de Zanetti aprovechó el momento de desconcierto de los locales para doblar su ventaja: Thorsby cometió un mano a mano en el área y Tengstedt no falló desde el punto de penalti.

El Genoa intentó reaccionar pero è poco preciso bajo palos, y el Verona no renunció al ataque, rozando el tercer gol con Lazovic. Ni siquiera las sustituciones fueron capaces de agitar al Grifone, que ya no pudo volver al partido.