Doblete de Paulo Dybala en el póquer del Roma en Portugal

Doblete de Pablo Dybala en el póquer de la Roma en Portugal

.

Tras empatar 1-1 ante el Sporting de Braga en el segundo amistoso de su concentración en el Algarve, sur de Portugal, todo fueron facilidades para la Roma, que goleó 4-0 al Estrela Amadora en el test de hoy en Albufeira.

Tras marcar un poste con Dybala a los cuatro minutos de juego y quedarse a las puertas del gol con El Shaarawy en tres ocasiones, los giallorossi se adelantaron con La Joya al final de la primera parte; Dybala marcó dos goles en apenas tres minutos (42' y 44').

El delantero argentino, ex de Palermo y Juventus, primero aprovechó un error defensivo y puso el 1-0, y repitió dos minutos después tras un intercambio cerrado con Aouar. Al comienzo de la segunda parte, Mourinho dio entrada a Rui Patricio, Llorente, Mancini y Belotti.

El defensa español marcó el tercero servido por el ex delantero del Torino, mientras que en el minuto 75 el joven Pagano sirvió a Bove que hizo el 4-0. La Roma volverá al campo el 2 de agosto, en Faro contra el Farense, en su último amistoso en tierras lusitanas.