Lukaku y Kvaratskhelia enloquecen, el Nápoles despega: victoria en Cerdeña

Lukaku y Kvaratskhelia se desmelenan, el Nápoles despega: victoria en Cerdeña

.

Tercera victoria consecutiva del Nápoles de Antonio Conte: los azzurri se impusieron a domicilio en la Unipol Domus al Cagliari (4-0) gracias a los goles de Di Lorenzo, Kvaratskhelia, Lukaku y Buongiorno. Los partenopei se colocan provisionalmente al frente de la clasificación de la Serie A con 9 puntos a la espera del Inter, mientras que los sardos tienen que aplazar de nuevo su primera victoria y se quedan a dos.

El Nápoles desatascó el partido en el minuto 18 gracias a Di Lorenzo: su disparo lejano, ensuciado por un desvío de Mina, acabó por detrás de Scuffet. Tras adelantarse, los azzurri jugaron con más confianza y estuvieron a punto de doblar el marcador con Lukaku. En el descanso, el partido se suspendió durante varios minutos debido a los altercados en las gradas, luego se reanudó y Piccoli estuvo a punto de encontrar el empate con un cabezazo para los locales.

La clasificación actualizada de la Serie A y la clasificación de goleadores

En la segunda parte el Cagliari se precipitó e hizo sufrir al Nápoles, acercándose al 1-1 con Luperto y Marin, Meret decisivo, en la segunda ocasión además con la ayuda del larguero.

Luego, en cuatro minutos, el Nápoles lo cerró con sus estrellas: Kvaratskhelia, perfectamente habilitado por Lukaku, dobló el marcador en el minuto 67. En el minuto 71, el mismo delantero belga marcó el tercero, servido por el georgiano, con un derechazo imparable para Scuffet. En el final también hubo gloria para Buongiorno, que firmó el póquer servido por el recién ingresado David Neres. Al triple pitido, Antonio Conte se alegró: su Nápoles empezaba a tomar forma.