Milan en diez durante una hora, dos goles anulados al Udinese: victoria rossonera

.

En el estadio Giusepe Meazza, el AC Milan se impuso por 1-0 al Udinese en partido válido por la octava jornada de la Serie A y superó a los friulanos en la clasificación, alcanzando momentáneamente al Inter en la segunda plaza, a dos puntos del Nápoles.

Los rossoneri se adelantaron en el marcador en el 13’ contragolpe de Okafor por la izquierda, Zemura saltó y sirvió en el centro a Pulisic que pasó a Chukwueze, disparó de primeras y el balón entró en la red por el segundo palo. A los 20’ de nuevo Okafor desde la izquierda centra al centro, cabezazo de Morata demasiado centrado.

En el 29’ Milan en diez: Bijol lanza largo para Lovric, que se adelanta, Reijnders le derriba y Chiffi expulsa al holandés por falta en una clara ocasión de gol. En el 32’ el tiro libre de Zemura se fue apenas desviado con Maignan batido.

En el 44’ Ehizibue marca de cabeza pero Chiffi, con la ayuda del VAR, anula por fuera de juego. En el tercer minuto del tiempo añadido, el habitual Okafor por Chukwueze, al que esta vez le anulan un doble remate.

Reanudación. En el 55’ otro cabezazo de Ehizibue que a centro de Zaraga la pone fuera. En el 57’ Pavlovic entra a dúo en el área sobre Kabasele, Chifi, tras tres minutos de control del VAR, no concede al friulano el penalti. En el 75’ Abraham se comió el doblete al no aprovechar un rechace de Okoye a un derechazo de Pulisic.

En el quinto de los siete minutos de tiempo añadido inicialmente previstos, el Udinese empató por medio de Kabasele, pero el árbitro, tras una revisión del VAR de cuatro minutos, anuló por fuera de juego de Ekkelenkamp. Tras doce minutos de tiempo añadido, el partido terminó finalmente con victoria del AC Milan.