Euroliga, el Milan se hunde hasta -22 y falla en la remontada, Ettore Messina furioso

Euroliga, el Milan se hunde hasta -22 y luego falla en la remontada, Ettore Messina furioso

En el quinto partido de la fase regular de la Euroliga, el EA7 Emporio Armani Milán cayó derrotado 96-84 en el Forum ante el Anadolu Efes Estambul.

Los dos primeros cuartos fueron desastrosos para los locales dirigidos por Ettore Messina, que se fueron al descanso perdiendo por 21 puntos, 46-25.

Los invitados llegaron a ponerse +22, 49-27, al inicio del tercer cuarto, y aquí Olimpia intentó remontar, llegando a acercarse hasta -4 (¡25-7!) durante el mismo, que acabó 59-66.

Pero tras el susto, el Efes fue poco a poco tomando el mando en los últimos diez minutos. Para el Milán, su cuarta derrota en cinco partidos, de nada sirvieron los 29 puntos de Nikola Mirotic, para los turcos los 19 puntos de Elijah Bryant.

Así comentaba el resultado un iracundo Ettore Messina: “Enhorabuena al Efes, impuso su ritmo. La primera parte fue vergonzosa, sin competitividad, sin esfuerzo por hacer las cosas juntos, realmente difícil de ver. Acabamos con cinco faltas, lo que es inaceptable. Sólo podemos encerrarnos en el gimnasio y ver si hay una manera de salir de esta situación”.