Avalancha del Fiorentina sobre el Roma

Avalancha de la Fiorentina sobre la Roma

En el estadio Artemio Franchi, la Fiorentina arrolló a la Roma (5-1) en el partido nocturno del domingo de la novena jornada de la Serie A.

Los Viola arrancaron como un cohete: en el 9’ Beltrán sirvió a Kean que entró en el área y batió a Svilar con un zurdazo al segundo palo. En el 15’ Celik derriba a Bove en el área giallorossi, para Sozza è penalti, también confirmado por el VAR, y a los dos minutos Beltrán transforma.

En el 39’ el equipo de Juric acortó distancias: Koné, que acababa de entrar por Cristante, batió a De Gea con un derechazo en el segundo palo. Pero dos minutos después, los chicos de Palladino volvieron a acortar distancias: Bove se escapó por la izquierda y puso un balón al centro del área donde Kean firmó su doblete personal.

En la segunda parte, en el 52’ los locales marcaron su cuarto gol con el ex jugador Bove, que, servido por Adli, marcó a bocajarro. En el 65’ la Roma en diez por la expulsión de Hermoso por doble amonestación con dos sujeciones en el espacio de cinco minutos. En el 71’ gol en propia puerta de Hummels de un cabezazo de Kouam’ en un saque de esquina.