La final de la Europa League será Rangers-Eintracht

Escocia contra Alemania en la final de la segunda competición europea

El Rangers de Glasgow y el Eintracht de Fráncfort jugarán por la Europa League 2021/22 en la final de Sevilla el 18 de mayo.

La victoria de los escoceses fue toda una hazaña, dado que habían empezado con una derrota por 1-2 en tierras alemanas: los hombres de van Bronckhorst dieron la vuelta al partido entre los minutos 19 y 24, gracias a los goles de Tavernier y Kamara, y luego encajaron el gol de Nkunku en el minuto 71 que habría llevado el partido a la prórroga, pero se recuperaron poco después y, en el minuto 81, celebraron el gol decisivo de John Lundstram.

Sin embargo, los alemanes defendieron con eficacia su victoria por 2-1 en Londres hace siete días, en la que el West Ham también se quedó con diez en el minuto 17 por la expulsión de Cresswell. Rafael Borré marcó en el minuto 26 para asegurar la clasificación para el acto final de la competición europea de segundo nivel.