Europa League, el Lazio gana al Feyenoord

Lazio – Feyenoord 4-2 en el Estadio Olímpico

Gracias a un excelente planteamiento y a un redescubrimiento de la vena ofensiva, el Lazio dejó su impronta ante el Feyenoord, el mejor rival de su grupo de la Europa League. A los 28 minutos, los de Sarri ya ganaban por 3-0 gracias a los goles de Luis Alberto en el minuto 4, Felipe Anderson en el 15 y Matìas Vecino en el 28. Los holandeses, finalistas de la última Liga de la Conferencia -la derrota en Tirana llegó a manos del Roma- parecían aturdidos. Incapaz de reaccionar.

En la segunda parte, la música no pareció cambiar, y el uruguayo ex jugador del Inter de Milán marcó su doblete personal, batiendo al portero rival en el minuto 63. Seguro de los tres puntos, el equipo biancoceleste se replegó, sufriendo el doblete de Giménez -que marcó en el minuto 69 de penalti y en el 88- y dando a sus aficionados demasiadas emociones. En la segunda parte, el árbitro concedió otro penalti a los visitantes, pero luego se echó atrás tras revisar las imágenes del VAR. Terminó 4-2, misión cumplida.