Serie A: El Bolonia y el Udinese ganan, el Monza empata. El fracaso de la Fiorentina

Positivo debut de Thiago Motta en el banquillo del Bolonia

Thiago Motta se estrenó en el banquillo del Bolonia con una victoria: los rossoblu derrotaron en casa al Fiorentina por 2-1 en un partido válido por la sexta jornada de la Serie A. Barrow y Arnautovic anularon el tempranero gol de Martínez Cuarto.

El Udinese también se alegró al aplastar al Sassuolo (3-1) en Reggio Emilia, después de haber ganado al Roma: Beto (dos goles) y Samardzic llevaron a los friulanos al cuarto puesto de la tabla. Para los neroverdi, Frattesi marcó, Tressoldi fue expulsado.

Lecce y Monza tienen que volver a aplazar la victoria, el desafío entre los dos novatos termina 1-1: Sensi responde a González. Stroppa es el último y los riesgos.

Bolonia-Fiorentina 2-1
Lecce-Monza 1-1
Sassuolo – Udinese 1-3