Pesadilla del Lazio, increíble derrota en Dinamarca

El Lazio fue arrollado por el Midtjylland (5-1)

La contundente derrota del Lazio en Dinamarca. Los hombres de Sarri fueron arrollados en casa por el Midtjylland (5-1) en el segundo partido del grupo de la Europa League: en la clasificación, Feyenoord, Lazio, Midtjylland y Sturm Graz suman tres puntos.

En el MCH Arena de Herning, los biancocelesti dominaron el partido en la primera media hora, pero sorprendentemente, en el minuto 27 los locales marcaron por medio de Paulinho. El Lazio, aturdido, sufrió en el minuto 30 el doblete de Kaba, que aprovechó un error de los Capitolini, y luego en la segunda parte llegó el tris en un penalti lanzado por Evander en el minuto 49. Los Capitolini intentaron volver a meterse en el partido en el minuto 57 con un disparo de Milinkovic-Savic desviado a la portería por Lossl, pero finalmente se derrumbaron en el minuto 65, cuando Marusic derribó a Isaksen en el área. Evander firmó el póker desde los once metros y en la final llegó el cinco de Sviatchenko.