Gritando al Nápoles: tris en el Torino

Sexta victoria consecutiva entre la liga y la Liga de Campeones: el Nápoles vence al Torino y continúa su racha de imbatibilidad. El conjunto de Luciano Spalletti comenzó con fuerza ante los granata y se adelantó en el minuto 6 gracias al primer gol de Anguissa. El sólido centrocampista marcó su doblete personal con un gran gol en el minuto 12, que supuso el 2-0.

En el minuto 37, Kvaratskhelia se marchó por la izquierda, centró con la izquierda y perforó la defensa del Granada por tercera vez. Ivan Juric pidió a sus hombres que no se vinieran abajo y Sanabria acortó distancias en el minuto 43. En la segunda parte, Toro presionó, pero no pudo romper.

El martes, el Nápoles se enfrentará al Ajax, y después se enfrentará al Cremonese en la liga.