Virtus Bologna, Sergio Scariolo se siente medio hecho

Las palabras de Sergio Scariolo

Sergio Scariolo habló tras la derrota en Kaunas: «Un partido muy físico. Enhorabuena al Zalgiris por la victoria, y a los aficionados por crear un ambiente muy agradable, que ayudó a su equipo. Tuvimos una primera parte muy buena y algunos destellos en la segunda. Pero no tuvimos la consistencia y la resistencia necesarias para los 40′. Los rebotes ofensivos del Zalgiris y los tiros libres que fallamos marcaron la diferencia. Pero al final íbamos ganando por cinco a falta de un par de minutos, se convirtió en un partido punto a punto en el que ellos hicieron canastas y nosotros no. Tuvimos malas ejecuciones, enhorabuena a ellos, descansamos un día y preparamos el siguiente’.

«¿El último disparo? Balón a Teodosic, queríamos ver si tenía una buena oportunidad para disparar, o tirársela a Lundberg. Hayes hizo una muy buena defensa. ¿La Euroliga de la Virtus hasta ahora? No es diferente de las otras competiciones, pero es mucho más física. Tenemos jugadores que nunca habían jugado en la Euroliga, están aprendiendo. Hemos tenido algunas lesiones, tenemos que reunir a todo el equipo y convertirnos en un equipo sólido. Por ahora estamos para 20-25 minutos, tenemos que llegar a 40. Y tener un rendimiento sólido de todos los que entran en la cancha.