Coppa Italia: La Samp pasa a los penaltis, un gol en propia puerta condena a Liverani

Sampdoria-Ascoli 2-2 (9-8 d.c.r.) y Bolonia-Cagliari 1-0 en los últimos partidos de los octavos de final

Un curioso epílogo, el de Marassi, en el desafío de la Coppa Italia entre la Sampdoria y el Ascoli. Los dos equipos, que primero habían terminado 1-1 en el minuto 90 -goles de Verre en el minuto 10 y de Collocolo en el 33- y luego 2-2 tras la prórroga, con goles de Donati, del Ascoli, en el minuto 110, y del blucerchiato Caputo en el 118, se fueron a los penaltis: un desafío infinito, decidido por los dos porteros. Primero el sampedrano Contini marcó su penalti, y luego rechazó el disparo de su colega Guarna, dando el pase de ronda al equipo de Stankovic, que se enfrentará a la Fiorentina en octavos de final.

En el otro partido de la jornada, el Bolonia de Thiago Motta se impuso al Cagliari de Fabio Liverani gracias a un desafortunado gol en propia puerta de Obert en el minuto 69. Tras un cabezazo del ex Lykogiannis en la elaboración de un córner, el desvío del eslovaco resultó decisivo para batir al portero Aresti. Ahora el equipo de Bolonia se enfrentará al Lazio en la siguiente ronda.