La Juventus eliminada, el Milan a un paso de los octavos de final

Benfica-Juventus 4-3, Dinamo Zagreb-Milán 0-4

La aventura de la Juventus en la Liga de Campeones ha terminado oficialmente a falta de una ronda.

Los bianconeri perdieron 4-3 en Lisboa ante el Benfica, que se adelantó en el minuto 17 por medio de Antonio Silva. En el minuto 21, Kean igualó el marcador, pero luego Joao Mario (de penalti) y Rafa Silva (con un doblete) sentenciaron al equipo de Allegri. Los goles de Milik y McKennie en el último cuarto de hora fueron inútiles.

El Milán, por su parte, ganó en casa al Dinamo de Zagreb (4-0) y está a un punto de clasificarse para los octavos de final.

Gabbia abrió el marcador en el minuto 39 con un lanzamiento de falta, Leao dobló el marcador en el minuto 49 con un disparo de zurda, y luego Giroud añadió el tercero de penalti en el minuto 59. En la final el gol en propia puerta de Ljubicic.