La Juventus en pedazos con el Benfica, algunos invocan a Luciano Moggi

Ebullición social

Social en ebullición después de la primera parte en Lisboa, con muchos aficionados de la Juventus expresando su descontento con el resultado contra el Benfica (3-1 para los «encarnados» al descanso) y las noticias poco favorables que circularon durante el día.

Más de un nostálgico reclamó el regreso de Luciano Moggi, antiguo entrenador de la Vieja Señora y que ahora tiene 85 años.

La dosis, por supuesto, aumentó cuando el equipo portugués, a los pocos minutos de reanudarse el partido, marcó su cuarto gol. Incluso la entrada de Arek Milik en el campo en lugar de Moise Kean fue recibida de forma polémica: «¿Pero no debería haber empezado el polaco desde el primer minuto?», se preguntaban algunos enfurecidos seguidores de la Juventus.