La Juventus arrasa en la Via del Mare: Nicolò Fagioli es decisivo contra el Lecce

Primer gol en la Serie A para Nicolò Fagioli

La Juventus, tras ser eliminada de la Liga de Campeones, respondió con su tercera victoria consecutiva en liga, con su tercera portería a cero. Los bianconeri ganaron 0-1 al Lecce de Marco Baroni.

En el Via del Mare, el partido se trabó en el primer tiempo. El mayor peligro para los locales lo creó Rabiot, con un remate de cabeza al final del periodo.

La Juventus trató de hacerse con el partido en la segunda parte, pero no fue capaz de deshacer el empate, a pesar de las ocasiones en los pies de Miretti y Milik. Sin embargo, en el minuto 73, los hombres de Massimiliano Allegri se adelantaron gracias al primer gol en su carrera en la Serie A del centrocampista Nicolò Fagioli, nacido en 2001 y que sustituyó a McKennie en el descanso.

El Lecce no se quedó de brazos cruzados y estuvo a punto de empatar, al estrellarse contra el poste en el minuto 89 con un venenoso disparo raso de Hjulmand. La Juventus tembló y, a pesar de las dificultades en el tramo final, logró una victoria que le permitió enganchar temporalmente a la Roma con 22 puntos.