Lorenzo Lucca, sólo dos minutos para volver a la portería. Pero no lo suficiente

Lorenzo Lucca en la portería

Por fin ha llegado el primer gol de Lorenzo Lucca con el primer equipo del Ajax. El delantero piamontés, cedido al Lancieri y propiedad del Pisa, eligió el súper partido de la Eredivisie, la primera división holandesa, para desatascarse: el Psv Eindhoven, sin embargo, ganó de todas formas, 2-1, y a domicilio. Lucca, lanzado al ataque con los rojiblancos de Ámsterdam dos goles abajo, tardó dos minutos en marcar: controló el balón y lo puso por detrás de Benítez, el portero argentino del once de Philips.

En la clasificación, el Psv es ahora primero, con un punto de ventaja sobre el Ajax y dos sobre el Feyenoord, pero también con un partido menos.