Serie B, Pippo Inzaghi vuelve a la victoria: el Génova se impone y se engancha

Reggina – Génova 2-1 en la noche del lunes cadete de la 12ª jornada

Después de un inicio de temporada asombroso, el Reggina de Pippo Inzaghi, al igual que las otras sorpresas, Bari y Ternana, ha encallado en las últimas jornadas: sólo ha sumado un punto en los tres últimos partidos. Sin embargo, en el gran partido de la duodécima jornada, disputado el lunes por la noche, los amarillos volvieron a la victoria, relanzándose con credibilidad en la clasificación.

En el ‘Granillo’ el resultado fue de 2-1 para el once calabrés, que tuvo que dar las gracias al ex de la jornada, Hernani, que anotó con frialdad el segundo penalti concedido al Reggina. El primero, con el 1-1, lo falló Jeremy Menez, que había sido hipnotizado por el portero rojiazul Semper.

En la primera parte, sin embargo, fueron los anfitriones quienes se adelantaron en el minuto 15, por medio de Canotto. Los ligures igualaron el marcador con un cabezazo de Aramu en el minuto 33. Hacia el final de la primera parte se produjo el mencionado error del francés desde el punto de penalti, antes de que el brasileño marcara el 2-1 definitivo en el minuto 54.

Con esta victoria, el Reggina enganchó al Génova en la segunda posición con 22 puntos: el Frosinone, primero con 27, lanzó la primera escapada real de la temporada en la B.