La Celeste se da de bruces con el poste: goles a cero entre Uruguay y Corea del Sur

Uruguay-Corea del Sur 0-0

El partido inaugural del Grupo H de la Copa del Mundo de 2022, que enfrentó a Uruguay y Corea del Sur en el estadio Education City de Al Rayyan.

A pesar del 0-0 final, el partido no careció de emoción. Fue la Celeste la que estuvo más cerca de marcar, con un remate del ex jugador del Inter y del Cagliari en el poste en los últimos minutos del primer tiempo, tras un saque de esquina, y un cabezazo de Federico Valverde desde fuera del área, que superó a Kim Seung-Gyu pero no entró.

En cuanto a los coreanos, la gran ocasión de Son llegó en los últimos minutos de la segunda parte: el disparo del jugador del Tottenham rozó el palo y fue, de hecho, la última emoción del partido. La primera jornada del Grupo H se completará a última hora de la tarde en Italia, con el desafío entre Portugal y Ghana.