El Milan sólo necesita la magia de Messias, derrotado en Monza

Los Rossoneri vencen 1-0 a los Brianzoli

Preciosa victoria del AC Milan en el segundo partido sabatino de la 23ª jornada de la Serie A. Los de Pioli sumaron su segunda victoria consecutiva en liga al imponerse a domicilio al Monza (0-1) gracias a un gol de Messias.

En el minuto 31, el brasileño batió a Di Gregorio, encontrando el comodín desde el borde del área con una espléndida conclusión angulada. El Monza recriminó las numerosas ocasiones desperdiciadas, sobre todo en la segunda parte, pero los meneghini también devoraron el doblete con De Ketelaere y Theo Hernández.

El Diavolo, que cuenta la Liga de Campeones, encadenó la tercera victoria consecutiva sin encajar un gol, escaló hasta los 44 puntos y alcanzó provisionalmente al Inter en el segundo puesto, mientras que los Brianzoli interrumpieron la larga serie positiva al detenerse con 29 puntos en la décima plaza.