El Parma resbala en casa, Bari y Frosinone bajan el ritmo

La vigesimoquinta jornada de la Serie B ha reservado varias sorpresas: los equipos que ocupan las primeras posiciones de la clasificación han aflojado el ritmo, y el domingo el Génova tendrá una gran oportunidad de acortar distancias con el Frosinone.

Los líderes empataron contra el Palermo: marcaron Verre y Boloca. X también entre Spal y Como (1-1, La Mantia y Gabrielloni), Cosenza y Sudtirol (sin goles) y Bari-Cagliari. Los isleños se adelantaron en el minuto 2 con Lapadula (que luego fue expulsado por doble amonestación), pero remontaron en los últimos minutos gracias a un penalti transformado por Antenucci.

Derrota en casa del Parma, superado por el Ascoli con gol de Gondo de penalti, victoria del Cittadella (3-2 ante el Reggina) y del Benevento (1-0 sobre el Brescia).