El Milan cae en Florencia: González y Jovic hunden a Pioli

El Milan cae tras tres victorias seguidas

La Fiorentina se impuso por 2-1 al AC Milan en el último partido sabatino de la 25ª jornada de la Serie A: los rossoneri rompieron una racha de tres victorias consecutivas al caer en el Franchi.

Los Viola, que ya estuvieron cerca de adelantarse en la primera parte, encontraron el 1-0 al inicio del segundo tiempo gracias a Nico González, que marcó de penalti concedido por falta de Tomori sobre Ikoné.

Pioli también metió en liza a Ibrahimovic y, en el minuto 78, el árbitro Di Marco concedió un penalti a favor de los rossoneri por una supuesta mano de Cabral, que fue denegado un minuto después por el Var. En la final, los Gigliati biscaron con Jovic al contragolpe, en vano tras el gol de Theo Hernández en el minuto 95.

En la clasificación, el Milan se mantiene con 47 puntos en el cuarto puesto, mientras que el Fiorentina sube al duodécimo.