El Sassuolo lo gana en la segunda parte: qué burla para el Cremonese

Sassuolo – Cremonese 3-2

El Sassuolo se impuso al Cremonese por 3-2 prácticamente en el último suspiro en el 25º partido de la Serie A que ambos equipos disputaron este lunes en el Estadio Mapei de Reggio Emilia.

El Sassuolo dominó la primera parte y se adelantó con dos goles, marcados en el minuto 26 por Laurienté de falta y en el 41 por Frattesi tras una rápida reanudación.

El equipo de Ballardini, sin embargo, no se desanimó y remontó en la segunda parte, con Dessers como protagonista: el nigeriano acortó distancias primero en el minuto 62, batiendo a Consigli con un zurdazo en diagonal, y luego marcó el gol del empate en el minuto 83, regateando al guardameta rival y colándose en la portería a puerta vacía.

Cuando todo parecía apuntar a la igualada final, un dardo de Bajrami en el minuto 92 decidió el partido: el remate de primeras del albanés tras asistencia de Laurienté dejó sin esperanzas a Carnesecchi, y los tres puntos, fundamentales para la seguridad, fueron para el Sassuolo.