Benfica manita, Chelsea también en cuartos

Chelsea-Borussia Dortmund 2-0

Continúa la aventura del Chelsea en la Liga de Campeones al imponerse por 2-0 al Borussia Dortmund en la vuelta de octavos de final, remontando el 0-1 de la ida.

En Londres, los de Potter abrieron el marcador en el minuto 43 por medio de Sterling. Al comienzo de la segunda parte, Havertz dobló el marcador en un lanzamiento de penalti, que primero falló pero luego fue anulado por el sistema Var.

La clasificación para cuartos de final también fue para el Benfica, que arrolló al Brujas (5-1).

El partido nunca estuvo en duda, ya que los lusos se adelantaron en el minuto 38 por mediación de Rafa Silva. En la segunda parte, los goles fueron obra de Gonçalo Ramos (47′, 57′), João Mario (71′) y David Neres (77′). De nada sirvió el gol insignia de los belgas, marcado en el minuto 87 por Meijer.