Ronaldo, una noche de líder: libre directo ganador y penalti encajado

Ronaldo fue decisivo en la victoria del Al-Nassr contra el Abha.

Una noche para el recuerdo para Cristiano Ronaldo, que fue decisivo en la victoria del Al-Nassr contra el Abha en el campeonato saudí. El equipo de CR7, que perdía 1-0 al final de la primera parte debido al gol de Adán, dio la vuelta al resultado en la segunda parte, inspirado por la ex estrella de la Juve.

Ronaldo encontró el 1-1 con un gran lanzamiento de falta en el minuto 78, y luego dejó que Talisca lanzara el penal para el 2-1 definitivo: el centrocampista ofensivo brasileño es, de hecho, candidato al título de máximo goleador del campeonato, y el astro portugués, designado lanzador de penas máximas, quiso hacerle un favor.

En la clasificación, el Al Nassr es ahora segundo, a un solo punto del líder, el Al-Ittihad.