El Nápoles, eliminado; el primer derbi de la Liga de Campeones, para el AC Milan

Milán-Nápoles 1-0

El primer asalto del derbi de la Liga de Campeones entre el AC Milan y el Nápoles sonrió a los rossoneri, victoriosos por 1-0 en San Siro en la ida de los cuartos de final.

Los Azzurri no supieron aprovechar un gran comienzo y fueron castigados antes del descanso, cuando Bennacer (40′) desbloqueó el resultado, justo antes de un clamoroso larguero de Kjaer en los últimos minutos.

En la segunda parte, el Nápoles remató a la madera de Elmas, pero se quedó con 10 hombres al ser expulsado Anguissa (74′) por doble amonestación.

A pesar de la inferioridad numérica, los visitantes estuvieron a punto de empatar, lo que les fue negado en el minuto 87 por Maignan a Di Lorenzo.