El Cagliari arrolla a la Juve Next Gen con un triplete de Zito Luvumbo

El Cagliari arrolla a la Juve Next Gen con un hat-trick de Zito Luvumbo

.

En el segundo partido amistoso en Valle d’Aosta, el Cagliari de Claudio Ranieri derrotó por 3-0 al Juventus Next Gen, equipo de la Serie C, en el Perucca Stadium de Saint-Vincent. El protagonista absoluto fue Zito Luvumbo, autor del hat-trick decisivo en la segunda parte.

En cuanto a la alineación inicial, Raniera alineó una defensa de cuatro hombres por delante de Radunovic con Zappa, Dossena, Obert y Augello, en el centro del campo Sulemana, Deiola y Makoumbou, y los delanteros Oristanio y Azzi en apoyo del único punta Pavoletti. En la primera parte, los sardos dispusieron de numerosas ocasiones, pero el partido terminó 0-0.

Pasada la hora de juego, Ranieri rediseñó el Cagliari dando entrada a Nandez, Viola, Altare, Lella, Travaglini, Luvumbo y Di Pardo en sustitución de Dossena, Deiola, Augello, Zappa, Makoumbou, Pavoletti y Oristanio. En el minuto 26, Luvumbo adelantó a los rojinegros: saque de esquina botado por Viola desde la izquierda, el delantero angoleño recogió en el área, regateó con la derecha y remató con la zurda en el primer palo.

Arresti y Capradossi también entraron en lugar de Radunovic y Obert. El doblete de Luvumbo llegó en el 37’ lanzamiento del Viola, Gori perdió tiempo, el delantero quemó a todos y metió en la red un suave cabezazo bombeado. En el minuto 44, Luvumbo volvió a recibir de Nandez, entró en el área y, con un derechazo, batió al guardameta para el 3-0 y su triplete personal. Próximo compromiso para el Cagliari el martes 2 de agosto ante el Como (17:00 horas), esta vez en el estadio Brunod de Chatillon.