El Nápoles da espectáculo: 4-0 al Hatayspor

.

El Nápoles inauguró su estancia en Castel di Sangro con una fácil victoria al golear por 4-0 al Hatayspor turco en su debut en un amistoso internacional en el Estadio Patini.

Fue el primer doblete esta temporada para Victor Osimhen, que marcó en la primera parte en el 23’ y en el 27’ y también para Giovanni Simeone pero en la segunda parte, en el 65’ y en el 70’. Para el nigeriano, dos goles favorecidos por valiosas asistencias de Politano y Kvara.

Tras una hora de juego, el nuevo técnico Rudi García cambió radicalmente el equipo y metió a todos los hombres de la plantilla. La respuesta è efectiva y positiva. El Cholito marcó primero desde el punto de penalti y luego se fue por su cuenta, sorteando a la defensa turca para rematar con un buen disparo por bajo.

Así termina un póker que no admite réplicas, para satisfacción de los paladares más refinados y exigentes. La próxima cita para los campeones de Italia será el miércoles, con la primera salida de agosto en el segundo amistoso internacional en el Patini contra el Girona.