Coppa Italia: Cittadella, Parma, Verona y Cagliari en octavos de final

Copa de Italia: Cittadella, Parma, Verona y Cagliari en octavos

.

Dos victorias a domicilio en los dos primeros partidos de hoy de la Coppa Italia válidos para el pase a octavos: el Cittadella se impuso al Empoli (2-1) en una remontada, el Parma arrolló al Bari (3-0).

En el Castellani, los locales se adelantaron a los 8:00 con goles de Caputo, Amatucci a los 61:00 y Magrassi a los 80:00. En el San Nicola ducali en la portería a los 8 minutos con Benedyczak, Bonny duplicó el marcador a los 34’, y finalmente Man anotó a los 76’.

En el Bentegodi de Verona, el Hellas derrotó al Ascoli por 3-1. El Gialloblù desbloqueado el resultado ya después de dos minutos con Mboula, Forte igualó de penalti en 39’, pero Dawifdowicz en el tercer minuto de recuperación trajo de nuevo la ventaja, a continuación, en la segunda mitad en 47’ Djuric selló de penalti que será el resultado final.

Por último, en la Unipol Domus, el Cagliari, en un final pirotécnico, derrotó al Palermo por 2-1 en la prórroga. Tras un penalti fallado por Pavoletti en el minuto 23, el Rossobl&ugrave de Ranieri encontró el gol que parecía decisivo en el minuto 100 con Dossena. En el segundo minuto de la prórroga llegó el clamoroso empate de Soleri, pero dos minutos más tarde llegó el gol de Di Pardo, aún más clamoroso, que alegró a los locales.