Us Open, debut de terciopelo para Jannik Sinner: Hanfmann derrotado

Jannik Sinner: debut fluido en el Us Open

Jannik Sinner debutó con fluidez en el US Open. El tenista del Tirol del Sur derrotó al alemán Yannick Hanfmann en tres sets con marcadores de 6-3 6-1 6-1 en dos horas y veinte minutos.

Un inicio fulgurante del número uno italiano puso inmediatamente cuesta abajo un partido que nunca estuvo en disputa. El número seis del mundo, dominador tanto en el saque como en la respuesta, nunca dio a su rival la oportunidad de meterse en el partido y ganó el encuentro sin ceder un solo saque.

En segunda ronda, el surtirolés se enfrentará a su compatriota Lorenzo Sonego, que venció al estadounidense Nicolás Moreno De Alborán por 6-3 6-4 6-2 en su partido de debut.

Tras el partido, Sinner no ocultó su satisfacción por la actuación: "Estoy satisfecho, creo que he jugado un partido muy positivo. Después de Cincinnati tuvimos un par de días de descanso, luego empezamos una semana muy dura de trabajo. Tanto física como tenísticamente en la pista me sentí muy bien".