Liga de Campeones: fuegos artificiales entre el Bayern y el Manchester United, póquer del Arsenal

Liga de Campeones, resultados de los grupos A y B

.

No faltaron los goles y el espectáculo en los partidos del miércoles de los dos grupos de la Liga de Campeones en los que no participan equipos italianos, los grupos A y B.

En particular, destaca la victoria del Bayern de Múnich por 4-3 ante el Manchester United: los bávaros ganaban 2-0 al descanso gracias a los goles de Sané en el 28' y Gnabry en el 32' el ex jugador del Atalanta Hojlund acortó distancias en el 49' pero Harry Kane marcó su primer gol europeo con su nueva camiseta en el 53' (de penalti) y pareció cerrar las cuentas. Sin embargo, el final fue emocionante: Casemiro volvió a poner a los Diablos Rojos a un punto en el minuto 88, Mathys Tel igualó en el 92 y Casemiro volvió a hacer el 4-3 en el 95. Un minuto más de tiempo añadido no fue suficiente. Un minuto más de tiempo añadido no bastó para volver a cambiar el marcador. En el otro partido del Grupo A, el Galatasaray empató 2-2 en su remontada ante el FC Copenhague Elyounoussi y Gonçalves dieron la ilusión a los daneses, Boey y Tete lograron el empate en el último minuto.

En el Grupo B, la victoria del Arsenal sobre el PSV (4-0) fue notable: Bukayo Saka, que debutaba en la Liga de Campeones, tardó ocho minutos en marcar, seguido de los goles en el minuto 20 de Trossard y en el 38 de Gabriel Jesús. Odegaard, en el minuto 70, cerró definitivamente el partido, regalando a los aficionados Gunners una noche para el recuerdo. El otro partido del grupo enfrentó al Sevilla y al Lens: 1-1 en el resultado final, con Fulgini respondiendo a la ventaja andaluza de Ocampos.