Reanudación del Milan por Leao: 1-0 para el Verona

Milán-Verona 1-0

Un gol de Rafael Leao fue suficiente para que el Milan volviera a la victoria tras la mala derrota en el derbi y el empate en Champions con el Newcastle.

El partido, que comenzó con media hora de retraso debido a una bomba de agua en San Siro, vio cómo el Diavolo se adelantaba de inmediato: en el minuto 8, Giroud lanzó un pase en profundidad para Leao, que corrió hacia la portería y batió a Montip&ograve con un zurdazo en diagonal. En el minuto 21, los visitantes estuvieron a punto de empatar con un cabezazo de Folorunsho, pero Sportiello se lo negó. Los rossoneri controlaron la ventaja y se fueron por delante al descanso.

En la segunda parte, Baroni introdujo a Bonazzoli por Faraoni y el ex delantero del Inter tuvo una ocasión inmediata, pero su disparo salió demasiado centrado.

En el minuto 65, Pioli se vio obligado a introducir a Loftus Cheek por Krunic, dolorido tras un encontronazo. En el minuto 72, Pulisic estuvo a punto de doblar la ventaja con una iniciativa personal, pero Montip&ograve repelió la conclusión del atacante estadounidense. En el último, Jovic no aprovechó una ocasión para el 2-0, chutando a Montipò

.

El Milan volvió a la victoria y subió a 12 puntos en la clasificación, momentáneamente en segunda posición, mientras que los Scaligeri se mantienen firmes con 7 puntos.