Supercopa: El Brescia domina al Tortona y alcanza al Virtus Bolonia en la final

Supercoppa: el Brescia domina al Tortona y alcanza al Virtus Bolonia en la final

.

La segunda semifinal de la Supercoppa italiana tiene poca historia: sobre el parqué amigo del PalaLeonessa, el Germani Brescia aplastó al Bertram Tortona por 86-63.

El partido ya estaba prácticamente cerrado en el primer cuarto, que los locales cerraron con una ventaja de 23-8. El margen aumenta hasta los 26 puntos durante el segundo cuarto, 45-19, y al descanso el marcador es de 45-27 con el equipo de Alessandro Magro levantando el pie del acelerador.

De 56-44 durante el tercer cuarto, los anfitriones volvieron a ponerse 65-45 antes de los últimos diez minutos. La máxima ventaja fue de 79-50 y los últimos minutos del partido un puro trámite. Para Brescia 20 puntos de Amedeo Della Valle, para Tortona 16 puntos de Retin Obasohan.