El Inter tropieza en San Siro y el Sassuolo gana

Patada de Sassuolo, el Inter noqueado

.

Tras cinco victorias consecutivas, el Inter vio interrumpida su racha positiva al tropezar en San Siro contra el Sassuolo. 2-1 el resultado final: Bajrami y Berardi marcaron para los neroverdi, el gol inicial de Dumfries fue inútil.

El Inter empezó fuerte con Nicolò Barella a punto de marcar en la segunda parte, luego Martin Erlic lo intentó de cabeza. Los dos equipos lucharon y el gol que rompió el partido llegó en el minuto 45: percusión de Dumfries en el área del Sassuolo y zurdazo a la escuadra a la derecha de Consigli.

En la segunda parte, Dionisi sustituyó a Matías Vina por Marcus Pedersen y el Sassuolo encontró el empate en el minuto 54 con un disparo de Nedim Bajrami que burló a Yann Sommer. Diez minutos después llegó el segundo gol para los neroverdi con un gran disparo de Domenico Berardi desde fuera del área.

El equipo de Simone Inzaghi se volcó en ataque en los minutos finales pero, a pesar de sus esfuerzos, fue incapaz de empatar.