El Parma vuelve al éxito, el Bari es derrotado

Parma-Bari 2-1

El partido entre el Parma y el Bari, disputado en el estadio Ennio Tardini, terminó con victoria local por 2-1.

Hubo una gran batalla en la primera mitad, en la que el Bari recibió dos tarjetas amarillas por faltas de Giuseppe Sibilli y Valerio Di Cesare. El Parma è logró adelantarse en el 14’ gracias a un gol de Anthony Partipilo, asistido por Valentin Mihăilă. Sin embargo, el Bari no se dejó intimidar e igualó el partido al poco de comenzar la segunda parte con un gol de Marco Nasti, asistido por Mattia Aramu.

En la segunda parte se produjeron una serie de sustituciones en ambos bandos, el Parma se adelantó marcando el gol de la victoria en el minuto 81 gracias a Adrian Benedyczak, asistido por Nahuel Estévez.

Primera derrota de la temporada en liga para el Bari, que se estanca con 8 puntos, 9 menos que el líder Parma.