Conversaciones entre el Frosinone y la Fiorentina

Batalla entre el Frosinone y la Fiorentina

El partido de la sexta jornada de la Serie A entre el Frosinone y la Fiorentina disputado en el estadio Benito Stirpe acabó con empate a uno. Di Francesco alineó un 4-3-3 mientras que Italiano optó por un 4-2-3-1. La primera parte se caracterizó por un ritmo rápido. La Fiorentina tuvo el control del juego desde el principio, y Sottil intentó un disparo que fue bloqueado por la defensa del Frosinone ya en el minuto 2.

A pesar de la presión de la Fiorentina, el Frosinone è logró resistir, aunque concedió varios saques de esquina. El único gol de la primera parte llegó en el minuto 19, cuando Nico González marcó de cabeza para el Fiorentina tras una asistencia de Duncan. El partido se interrumpió en dos ocasiones debido a las lesiones de González y Biraghi, capitán del Viola.

En la segunda parte, la Fiorentina tuvo que prescindir de Biraghi, que fue sustituido por Michael Kayode. A pesar de la baja, los invitados mantuvieron la presión. Sin embargo, el Frosinone no se rindió y siguió luchando, tratando de igualar el marcador. Su esfuerzo se vio recompensado cuando Soulé empató en el 70’ con un cabezazo que desvió a gol un centro de Caso.

1-1 final por lo tanto, con la Fiorentina subiendo a 11 puntos y el Frosinone continuando su serie positiva a 9 puntos y cinco partidos sin perder.